品牌纯新盘还不限购 这样的楼盘真的不多

来源:房天下 2017-05-19 00:30

[摘要] 小编及时整理了非限购区域的纯新盘,其中涉及中南、碧桂园、绿城等品牌开发商,毕竟品牌,品质相对有保障,在购房和后期居住的过程中都会少很多麻烦事,涉及到的楼盘主要有中南拂晓城、碧桂园领誉、绿城桃李春风。

本文导航

自2016年10月份以来,武汉从主城区限购逐渐升级,已经蔓延至了远城区,目前限购区域除了主城区之外,还有东西湖区的金银湖、金银潭、吴家山片,江夏区的纸坊、庙山、大桥、藏龙岛片、黄陂区的盘龙城片等部分区域,越来越多的人把目光投向蔡甸、黄陂的武湖、汉口北、新洲阳逻、汉南等这些不限购的区域,相信很多人或亲身、或在朋友圈、或在网上感受过那些非限购区卖房的火爆场面。

1

上图是从去年5月到今年4月蔡甸、新洲、汉南的成交情况,与火爆的销售场面相比,成交量却越发减少,从而可以看出,一房难求,除了区域的发展规划、不限购属性之外,很大程度上和供应量有关,所以楼市一有货推出,及时出手才是买到房子的保证。小编及时整理了非限购区域的纯新盘,其中涉及中南、碧桂园、绿城等品牌开发商,毕竟品牌,品质相对有保障,在购房和后期居住的过程中都会少很多麻烦事,涉及到的楼盘主要有中南拂晓城、碧桂园领誉、绿城桃李春风。 

1

中南拂晓城 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:盘龙城 不限购
    楼盘地址:黄陂区川龙大道及天阳路交汇处(奥特莱斯北侧)
    评分:3.99分(119人点评)    论坛:179条帖子
    400-890-0000 转 840636

    效果图

    项目简介:中南拂晓城项目位于武汉重点开发的临空经济开发区,属于黄陂区盘龙城横店板块,目前地块总建面约16万方,共计15栋小高层住宅;容积率2.0,集合住宅、Block街区、loft等产品;中南拂晓城打造纯法式园林及法式建筑,片区规划配套围绕项目而建,充分享受一站式生活圈,项目紧邻盘龙城商圈奥特莱斯,并且未来还将坐拥区域内27万㎡大型商业配套。

    物业地址:武汉黄陂区盘龙城川龙大道及天阳路交汇处(奥特莱斯北侧)

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:2

    位置:去看了下。这个盘位于横店工业区和盘龙城之间,到横店老街上以及盘龙城那边都有5公里左右距离。远离居民区,中间有大桥和工业区阻隔,应该没有发展前景。
    环境:着落在工业区旁,看了下这一片的网上的居住规划用地比较小,难有大型商贸中心或者学校在这里。上学购物不会很方便,而且左侧是工业区主干道,北边是机场飞机起飞的路径,南边是个火葬场。(亲眼看到送葬车队从门口经过),感觉环境和风水非常不理想。
    价格:置业说1.1万,有点贵,这个价格不如到横店街上或者盘龙城,滠口一块。
    综合:适合长期投资租给工业区的民工住,不适合自住。

    2017-06-27 14:52:01 来自 PC 回复(0) (2)

    价格:5  地段:4  交通:5  配套:5  环境:5

    目前看起来有点儿偏僻,一心想住主城区的就别说这个偏了,不用去比,就像别比较你的出生地一样。但从这个项目本身来讲,未来有规划,有地铁,周边商业规划也都看得见。

    2017-06-26 13:43:34 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:5  地段:4  交通:5  配套:5  环境:5

    去看房有点儿远,希望有看房团可以过去。

    2017-06-26 13:41:29 来自 Wap 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    王丹丽

    237篇导购 工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    • 联投金色港湾锦绣+ [经济开发区] 11600元/平方米

    • 联投梧桐郡铂悦+ [其他] 5200元/平方米

    • 旭辉御府+ [东湖高新区]

    看房团报名 更多>>

    光谷线

    立即报名 已报名202

    待定

    帮你找房

    • 不限
      • 东湖高新区
      • 洪山区
      • 江岸区
      • 东西湖区
      • 汉阳区
      • 武昌区
      • 江汉区
      • 经济开发区
      • 硚口区
      • 黄陂区
      • 江夏区
      • 青山区
      • 蔡甸区
      • 新洲区
      • 汉南区
      • 其他
    • 不限
      • 80万以下
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300-500万
      • 500万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com